Вы можете найти всё что угодно: например, Автотехцентр Яуза Моторс в Волоцком переулке или “автосалон

Благотворительный проект «Дед Мороз приходит в дом!» запустили в Москве для особенных детей

08 дек

Москвичи смогут подарить новогоднее чудо ребятам с особенностями развития в рамках проекта адресных поздравлений особенных детей «Дед Мороз приходит в дом!». Как рассказали организаторы, благотворительная акция охватит все 146 районов и поселений Москвы, а стать частью команды может любой желающий.

Автор проекта - Любовь Ершова, участница конкурса «Лица района» и идеолог общественного движения «Я-Русская Женщина». «Своими силами ежегодно команда проекта собирает подарки, перевоплощается в Дед Морозов и Снегурочек и приезжает в гости к семьям с особенными детьми, которые не могут посетить новогодние «Елки» по состоянию здоровья.

Проект был придуман в 2016 году. На старте волонтеры поздравляли детей всего из одного района, но уже в этом году подарки получат ребята со всей Москвы», - отметили они. Изначально проект «Дед Мороз приходит в дом!» был придуман для детей с особенностями развития - их заявки обрабатываются волонтерами в первую очередь.

Однако организаторы готовы, по возможности, проводить бесплатные поздравления и для других категорий семей, например, многодетные и малообеспеченные. Родители могут оставить заявки на поздравление своих детей на сайте проекта до 15 декабря. Поздравления будут проводиться с 15 декабря 2021 года по 12 января 2022.

Организаторы предлагают всем неравнодушным людям попробовать себя в качестве Дедов Морозов и Снегурочек, которые поздравят в своих районах детей с ограниченными возможностями. У тех, у кого не получится по личным причинам стать волонтером, могут помочь пожертвованием.

Для участия в проекте необходимо оставить заявку на сайте или зарегистрироваться по ссылке. Средства на подарки особенным детям можно будет направить и на благотворительном вечере, который пройдет 12 декабря в столичном фудмолле «Депо.Москва» (ул. Лесная, 20, стр.

3.). В целях безопасности необходимо будет соблюдать социальную дистанцию и носить маски. «В программе мероприятия — много необычных номеров, подготовленных корнерами «Депо», а имя хедлайнера пока хранится в секрете. Гости смогут сделать фото на память с настоящим Дедом Морозом и Снегурочкой в специальной фотозоне, а также попробовать новогодний аквагрим», - добавили организаторы.

Источник: https://mitino.mos.ru